jueves, 23 de diciembre de 2010

Receta: Tarta de chocolate y turrón

Ingredientes:
-          1paquete de galletas
-          1 l de leche
-          1 tableta de turrón de Jijona El Artesano
-          1 trozo de mantequilla
-          2 sobres  de cuajada
-          Media tableta de chocolate para fundir
-          Azúcar al gusto
-          2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
-     Triturar el paquete de galletas y mezclarlo con: la mantequilla, un poco de leche y 2 cucharadas de cacao en polvo y se tiene que hacer todo una masa. La masa se coloca en el molde que vayamos a utilizar para la tarta y luego la metemos en la nevera para que se enfrié.

-      Calentar medio litro de leche y derretimos la tableta de chocolate en la leche. Aparte en un vaso de leche, disolvemos el sobre de la cuajada que vertiremos cuando la leche y el chocolate empiezan a hervir. Cuando se haya endurecido un poco, lo echaremos sobre la base de las galletas.

-     Finalmente hacer los mismos pasos anteriores para realizar  la capa de turrón  y verter encima  la capa de chocolate, intentando que no se mezcle.

           EL ARTESANO

No hay comentarios:

Publicar un comentario