Ingredientes:
- 1paquete de galletas
- 1 l de leche
- 1 tableta de turrón de Jijona El Artesano
- 1 trozo de mantequilla
- 2 sobres de cuajada
- Media tableta de chocolate para fundir
- Azúcar al gusto
- 2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
- Triturar el paquete de galletas y mezclarlo con: la mantequilla, un poco de leche y 2 cucharadas de cacao en polvo y se tiene que hacer todo una masa. La masa se coloca en el molde que vayamos a utilizar para la tarta y luego la metemos en la nevera para que se enfrié.
- Calentar medio litro de leche y derretimos la tableta de chocolate en la leche. Aparte en un vaso de leche, disolvemos el sobre de la cuajada que vertiremos cuando la leche y el chocolate empiezan a hervir. Cuando se haya endurecido un poco, lo echaremos sobre la base de las galletas.
- Finalmente hacer los mismos pasos anteriores para realizar la capa de turrón y verter encima la capa de chocolate, intentando que no se mezcle.
EL ARTESANO
EL ARTESANO
No hay comentarios:
Publicar un comentario