- 6 manzanas royal
- 1 tableta de turrón de Jijona El Artesano
- 1/2 l de leche
- 1 sobre de natillas
- 2 cucharadas de azúcar
- 100 g de nueces peladas
Elaboración
1º Paso: Hornear las manzanas
Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Introducir las 6 manzanas en el horno durante 20 minutos en la bandeja central pero antes retirar el corazón de las manzanas.
2º Paso: Preparación natillas
Mezclar el sobre de natillas en una taza de leche añadiendo 3 cucharadas soperas de azúcar
Llevar a ebullición el resto de la leche y añadir poco a poco la mezcla anterior. No parar de remover durante 3 minutos.Luego apartar.
3º Paso: Añadir el turrón
Tras 15 minutos en el horno, sacamos las manzanas y rellenamos el centro de las mismas con una porción de turrón.Volver a hornear entre 5-8 minutos
4º Paso: Presentación en la mesa
Colocar en copas grandes un dedo de natillas y encima, las manzanas enfriadas.Finalizar colocando 2 o 3 nueces como toque final.
Manzanas rellenas de turrón con natillas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario