miércoles, 28 de diciembre de 2011

Receta: Manzanas rellenas de turrón con salsa de natillas

Ingredientes para 6 personas

- 6 manzanas royal
- 1 tableta de turrón de Jijona El Artesano
- 1/2 l de leche
- 1 sobre de natillas
- 2 cucharadas de azúcar
- 100 g de nueces peladas

Elaboración

1º Paso: Hornear las manzanas

Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Introducir las 6 manzanas en el horno durante 20 minutos en la bandeja central pero antes retirar el corazón de las manzanas.

2º Paso: Preparación natillas

Mezclar el sobre de natillas en una taza de leche añadiendo 3 cucharadas  soperas de azúcar
Llevar a ebullición el resto de la leche y añadir poco a poco la mezcla  anterior. No parar de remover durante 3 minutos.Luego apartar.

3º Paso: Añadir el turrón

 Tras 15 minutos  en el horno, sacamos las manzanas y rellenamos el centro de las mismas con una porción de turrón.Volver a hornear entre 5-8 minutos

4º Paso: Presentación en la mesa

 Colocar en copas grandes un dedo  de natillas y encima, las manzanas enfriadas.Finalizar colocando 2 o 3 nueces como toque final.


Manzanas rellenas de turrón con natillas


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