jueves, 19 de enero de 2012

Turrones El Artesano desembarcará en Fitur


Mañana  viernes 20 de enero  entre las 13.30 y 14.30 h, la empresa de Jijona Turrones El Artesano  realizará  una novedosa  receta con turrón llamada “Isla  volcánica de turrón de Jijona” a manos del cocinero Daniel  Pérez  y posteriormente  ofrecerá una degustación de sus turrones de Jijona y Alicante entre los asistentes al show cooking de la Comunidad Valenciana en la 32ª Feria Internacional de Turismo, situada en el pabellón 5 del Ifema.

Turrones El Artesano  estará  presente por primera vez  en Fitur gracias a una colaboración con el Patronato Provincial de Turismo de la Costa Blanca. Es una gran iniciativa  para  promocionar  internacionalmente un dulce tan típico de nuestra gastronomía así como un argumento  más para que los visitantes extranjeros vengan a conocer  la Comunidad Valenciana.  Ya que como afirmó el presidente de las Diputación, Alfonso Rus: "Si los monumentos son extraordinarios y la comida no es buena, el turista no vuelve

Además, durante los cinco días de la Feria, se ofrecerán, a través de show cooking, más de 1.000 raciones diarias de hasta ocho arroces diferentes, sin olvidar la promoción de otros productos valencianos, entre ellos la horchata, los vinos de sus tres Denominaciones de Origen, la alcachofa de Benicarló, el embutido de Requena, los nísperos de Callosa o los licores de la montaña de Alicante.
Turrones El Artesano en Fitur

No hay comentarios:

Publicar un comentario