miércoles, 26 de octubre de 2011

Buñuelos de turrón crujiente

Como se aproxima la festividad de Todos los Santos, os presentamos unos deliciosos buñuelos caseros con un relleno diferente: turrón chocolate. Un manjar para ofrecer a familiares y amigos en estas fechas.

Ingredientes:

Aceite de oliva
Azúcar glass
150 g de turrón de chocolate El Artesano


Para la masa:

1 huevo
150 g de leche
1 sobre de levadura
2 cucharadas de brandy
50 g de azúcar
150 g de harina
Una pizca de sal


Modo de elaboración

1_ Mezclamos todos los ingredientes de la masa y lo reservamos durante 20 minutos

2_Cortamos en turrón en forma de dados de 3 cm aproximadamente y los introducimos durante 15 minutos en el congelador.

3_Pasamos los dados de turrón por la masa, dejándolos bien cubiertos y los freímos en abundante aceite caliente. Los escurrimos sobre papel absorbente de cocina.

4_ Lo servimos en un plato o fuente y añadimos azúcar glass por encima


                                                      ¡Bon appétit!


No hay comentarios:

Publicar un comentario