Como se aproxima la festividad de Todos los Santos, os presentamos unos
deliciosos buñuelos caseros con un relleno diferente: turrón chocolate. Un
manjar para ofrecer a familiares y amigos en estas fechas.
Ingredientes:
Aceite de oliva
Azúcar glass
150 g de turrón de chocolate El Artesano
Para la masa:
1 huevo
150 g de leche
1 sobre de levadura
2 cucharadas de brandy
50 g de azúcar
150 g de harina
Una pizca de sal
Modo de elaboración
1_ Mezclamos todos los ingredientes de la masa y lo
reservamos durante 20 minutos
2_Cortamos en turrón en forma de dados de 3 cm
aproximadamente y los introducimos durante 15 minutos en el congelador.
3_Pasamos los dados de turrón por la masa, dejándolos bien cubiertos y los freímos
en abundante aceite caliente. Los escurrimos sobre papel absorbente de cocina.
4_ Lo servimos en un plato o fuente y añadimos azúcar glass por encima
¡Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario