Con la entrada del mes de
diciembre, el consumo de turrón se ha disparado,
ya que es un producto muy presente en las mesas españolas durante esta época. Muchos
clientes lo consumen solo
o bien lo utilizan como ingrediente
en sus recetas de: flan, galletas, tartas, aliños…
En los últimos años, el consumidor ha optado por consumir formatos más pequeños
como el de 150 g y 200 g, ya que los
modelos de familia han cambiado. Por ello, turrones El Artesano ha lanzado al
mercado un nuevo formato de 100 gramos
de toda su amplia variedad: Jijona, Alicante, chocolate con almendras, fruta,
natanueces, yema…Va dirigido sobre todo a un público “single”, ya que los anteriores formatos eran demasiado
grandes para una única persona.
Además estos formatos son ideales como
regalo, para consumir entre horas, ya que no ocupan apenas espacio en mochilas
y bolsos y como barrita
energética para deportistas, sobre todo para aquellos que practican triatlón, atletismo,
montañismo y ciclismo que requieren un
mayor esfuerzo del organismo y en los que hay mayor desgaste físico.
El turrón es uno de los alimentos más ricos
en ácido fólico, vitamina E, acido linoleico y tiene 7 de los 9 aminoácidos
esenciales gracias al huevo. Por todo esto, se puede decir que se trata de un dulce muy completo con un gran aporte energético y por lo tanto
de gran interés a nivel nutricional, más aun cuando hoy día se buscan alimentos
saludables debido a la saturación de grasas en la bollería industrial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario