Ingredientes:
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 1 taza de azúcar( media para la crema y media para el bizcocho)
- 8 huevos(4 huevos enteros y 4 yemas para la crema)
- 1 vaso de leche
- 1 cuchara de maicena
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 g. de avellanas molidas
- Canela en rama
Preparación:
Elaboramos la crema pastelera añadiendo en un cazo: 1 vaso de leche, media taza de azúcar, canela, 4 yemas y 1 cucharada de maizena.
En un bol, mezclamos los 4 huevos (claras y yemas) con la otra mitad de la taza de azúcar.
Por otro lado, fundimos el turrón con la mantequilla al baño maría. Mezclamos el turrón fundido con los huevos y el azúcar. Lo horneamos en un molde, untado de mantequilla y enharinado, a 200 gramos durante 20 minutos.
Cuando esté listo, lo dejamos enfriar en la nevera y por último, partimos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos con la crema pastelera.
EL ARTESANO
EL ARTESANO
No hay comentarios:
Publicar un comentario