lunes, 29 de noviembre de 2010

Gran éxito de turrones El Artesano

           El pasado jueves 25 de noviembre  se realizó  la degustación de turrones El Artesano en  las instalaciones del hotel gastronómico Pou de Neu (Xixona) donde asistieron números representantes del mundo de la restauración y la hostelería de la provincia de Alicante.

          En este acto, Miguel Angel Miralles, encargado del departamento comercial,  presento la trayectoria  de la empresa desde 1969, su  filosofía  así como la amplia gama de productos de la marca. Además se presentó  oficialmente el nuevo turrón ecológico donde tuvo una gran acogida entre los presentes  y fue catalogado como “un turrón  de un sabor extraordinario  y muy sutil, que te podrías comer toda la bandeja sin darte cuenta”

         Tras la explicación de las diferentes líneas, se procedió  a la degustación de los  turrones que fue acompañado por el cava de El Artesano. Todo ello se desarrollo en un clima  distentido y alegre, donde los participantes y el ponente intercambiaron opiniones,  sugerencias e incluso recetas sobre el turrón. Todos los asistentes destacaron que había sido una gran iniciativa, que  las degustaciones  de turrones  debían de realizarse  con más frecuencia y se convirtieran en una práctica habitual como sucede en el sector vinícola.

                                      EL ARTESANO


Asistentes a la degustación de turrones en el hotel Pou de Neu

No hay comentarios:

Publicar un comentario