El pasado jueves 25 de noviembre se realizó la degustación de turrones El Artesano en las instalaciones del hotel gastronómico Pou de Neu (Xixona) donde asistieron números representantes del mundo de la restauración y la hostelería de la provincia de Alicante.
En este acto, Miguel Angel Miralles, encargado del departamento comercial, presento la trayectoria de la empresa desde 1969, su filosofía así como la amplia gama de productos de la marca. Además se presentó oficialmente el nuevo turrón ecológico donde tuvo una gran acogida entre los presentes y fue catalogado como “un turrón de un sabor extraordinario y muy sutil, que te podrías comer toda la bandeja sin darte cuenta”
Tras la explicación de las diferentes líneas, se procedió a la degustación de los turrones que fue acompañado por el cava de El Artesano. Todo ello se desarrollo en un clima distentido y alegre, donde los participantes y el ponente intercambiaron opiniones, sugerencias e incluso recetas sobre el turrón. Todos los asistentes destacaron que había sido una gran iniciativa, que las degustaciones de turrones debían de realizarse con más frecuencia y se convirtieran en una práctica habitual como sucede en el sector vinícola.
EL ARTESANO
EL ARTESANO
Asistentes a la degustación de turrones en el hotel Pou de Neu |
No hay comentarios:
Publicar un comentario